泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

如何找到属于自己的那份安全感?豪恩智能家庭套装值得了解

  还记得几年前有一个话题在网上热议:成年人的安全感从何而来?

  有人说是物质,有人说是亲情,众说纷纭。但我想所有人都公认的,应该就是就是一个温馨的家吧。

五分十一选五_[官网首页]  家,是人存在于社会中唯一的港湾,也无疑是最能带给人以安全感的元素,那么如何加固这道防线呢?智能家居也许是个不错的思路。

  豪恩智能家庭套装是华为HiLink与iHORN豪恩联合打造的华为智选生态产品,其中包含多功能网关、人体传感器、门窗传感器、温湿度传感器四款产品,并且可以通过华为智慧生活APP进行远程控制,有了这些,我们便可以在家中构建起无死角的智能生活。五分十一选五_[官网首页]接下来,就让我们 看看它们是如何在日常生活中发挥自己的作用的。

  豪恩多功能网关,是连接这些设备的中枢神经,支持WiFi和Zigbee协议无线连接,可以控制家中的智能设备并实时传输家居信息。除了协调其他设备间的工作,其自身也可以与传感器搭配,实现贴心门铃和温馨夜灯功能。

  豪恩门窗传感器,五分十一选五_[官网首页]是维护家庭安全的第一道防线,它可以安放在任何门、窗、抽屉等位置,实时监测开合状态,当出现异常时,感应器会立即上报情况至华为智慧生活App来通知用户,即使不在家中,也可以及时了解家中的安全状态。

  同时,门窗传感器还可以与其他华为智选生态设备联动,比如当窗户打开时,传感器可以告知空气净化器,随后空气净化器便可以且换待机状态,智能,也更节能。

  豪恩人体传感器,则是家庭安全的第二道防线,它的鱼眼透镜可以进行360°的精确室内人体移动感知,当家中出现陌生人,它也会立即通知用户。

  在配合其他智能设备后,它也可以成为一个智能开关,比如夜间去洗手间时,不用再去墙上开灯,只要走过感应区相应的位置,灯便会随之点亮,当检测到人体已经离开时,灯也会随之关闭。小巧轻便的设计也让它可以粘贴至任意位置,让生活更加便捷。

  豪恩温湿度传感器,是家庭的安全的第三道防线。健康的家居环境是舒适生活的首要因素,适宜的温湿度则是健康环境的基础。豪恩温湿度传感器可以实时监测室内温湿度,拥有0.1%的温度变化和0.1%的相对湿度变化精度,它还配备了一块LCD屏幕用于数据的实时显示,也可以将数据同步至华为智慧生活App查看实时温湿度和历史数据。

  在接入华为智选生态后,它还可以设定智能场景,当环境温湿度出现偏离,它可以控制其他智能设备对环境温湿度进行调节,让家中无惧室外环境的干扰。

五分十一选五_[官网首页]  豪恩智能家庭套装武装到了家中的每一个角落,用科技的便利刷新了人们的生活方式,不同的搭配也可以实现更加精细化的私人定制功能。

  无论是严寒酷暑,还是咫尺天边,永远会有一个懂你的家在等待着你,我想这就是最大的安全感吧。想拥有这样一个温馨的家,不如考虑下这个来自华为智能生态的豪恩智能家庭套装吧。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注

页面底部区域 foot.htm